Bom dia!!! em pleno domingo, nosso receita pra hoje é a canjica light, adoramos tudo referente a milho, canjica, pamonha, entre outras comidinhas, e vocës também curtem...vamos a receitaaaaa....
Ingredientes:
1 copo de milho
1 e 1/3 de copo de leite desnatado
1 copo de leite em pó desnatado
3 colheres de sopa de coco ralado
3 colheres de sopa cheias de açúcar
1 colher de café nivelada de sal
1 colher de chá de rasa de canela
Preparo: Lavar o milho para canjica e deixá-lo de molho por duas horas. Em seguida, cozinhar em uma panela de pressão durante uma hora em fogo médio, com a mesma água utilizada para o molho. Misturar o leite desnatado, o leite em pó desnatado, o coco ralado, o sal e o açúcar ao milho e cozinhar em fogo médio por 20 minutos, mexendo eventualmente com a colher para não grudar no fundo da panela. Colocar a canela em pó por cima e servir.
Nós amamos a receitinha, quem gosta, aproveite o domingão e faça...
Bjs das gurias
domingo, 26 de junho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Noossa, que delícia de receita, meninas!!
ResponderExcluirBeeijoca,
http://modamanialoja.blogspot.com/
Eu não gosto de canjica, porém essa esta com uma cara boa ;)
ResponderExcluirTa rolando um sorteio com um Colar
de Bailarina no meu blog... Passa lá =)
Beijos
http://sophiaoliveirad.blogspot.com
Só receita fera
ResponderExcluirbjs meninas