Gente, estava tão ansiosa em fazer os famosos cupcakes, que acabei fazendo na correria do domingo na hora do almoço e saiu esse lindo bolinho abaixo.
Não saiu perfeito, mas ficou bem gostoso, quem sabe na próxima vez. :) Vamos passar pra vocês a receita.
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 xícara de açúcar refinado;
- 2 colheres de sopa de margarina;
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó;
- 3 ovos;
- 1/2 (meia) xícara de leite desnatado;
- 1 colher sopa de essência baunilha;
Modo de preparo:
Misture em um recipiente a farinha e o fermento.
No liquidificador coloque os ovoso, o açúcar, a margarina e o leite e bata por 2 minutos.
Ficará uma mistura bem líquida, e deverá ser misturada ao recipiente com a farinha e o fermento.
**Uma dica importante é peneirar a farinha com o fermento antes, para que na hora de misturar o líquido não ficar com bolinha na massa.
Coloque a essência de baunilha e misture. Agora é só colocar para assar nas forminhas amanteigadas próprias para cupcakes e deixar 35 minutos, após colocar um palito e verifique se sai sequinho, se sim seu cupcake esta pronto.
Cobertura:
O nosso foi nutela e confetes para colorir.
Gostaram? Super fácil né.
Bjs das gurias e ótimo domingo pra vocês
Deve estar bom hein gurias... Para mim parece estar delicioso!!!!Yummmiiiii
ResponderExcluir!Xx!
www.sofashionist.blogspot.com
muito bacana, fiquei com água na boca!!!! Bon apetit!!!
ResponderExcluirEu faço com a massa pronta de caixinha e fica o máximo. O resto é a decoração.
ResponderExcluirOs seus estão lindos.
Hun... EU QUERO!!!! #gordinhatensa hehehe!
ResponderExcluirArrasaram meninas! Quem sabe um dia eu consigo...rs!
Beijinhos,
Carol
www.pequenajorn.blogspot.com
Hum... que delícia!
ResponderExcluirTudo de bom em um domingo gelado...hihihi
Saudades meninas!
Beijocas.
Aiiii que delícia :DD
ResponderExcluirxoxo*
Nutela??? amoooo
ResponderExcluirUm dia que quero tentar rs
bjokas
Dea
Já tentei fazer cupcake aqui em casa,
ResponderExcluirsaiu gostoso só faltou decoração!
Lindos os seus!
Beijos